主页 > 中学教育 > 高中教育 >

2022云南艺术类专业统考准考证打印时间 什么时候打印准考证

2021-11-25 好学培训网  老师微信

  云南省2022年美术学类与设计学类,音乐类,舞蹈类准考证打印时间:2021年12月1日开始,那么接下来一起和小编来看看吧!

    

2022云南艺术类专业统考准考证打印时间

  美术学类与设计学类,音乐类,舞蹈类准考证打印时间:2021年12月1日开始。

  播音与主持,广播电视编导,书法学打印准考证时间:2021年12月5日开始至考试结束。

艺考过程中要注意饮食

  饮食上要注意卫生。在备考期间,尽量做到饮食均衡,不吃辛,辣,油腻,上火的食物,以免对身体造成不适,影响考试成绩。

  语言,表演,声乐类考生上场考试前禁吃的几样东西:大蒜(容易引起声音失控,产生破音),肥肉(油腻影响音色,无亮音),啤酒(声带容易松弛拉不紧,声音发散)。

美术艺考注意事项

  速写工具包括笔,速写纸,画板画夹等,速写用的笔,可选用2B型号的铅笔或炭笔,因为这两种笔在速写训练过程中较易掌握。

  速写纸较随意,没有太多特别讲究,70克左右的普通白纸就可以。

  考试时,可以买老师指定的速写纸,较易发挥。另外,也需要准备一个小画板或小画夹,方便绘画。 

展开阅读全文

热门推荐

相关文章

热门推荐

推荐阅读