主页 > 职业教育 > 采耳培训 >

采耳师培训班多少钱

2021-03-29 好学培训网  老师微信

  采耳师培训班多少钱?采耳师培训班的费用贵不贵呢?采耳培训徐老师介绍,采耳师目前是一个非常火爆的职业,属于新型的职业种类,而且采耳师的工资非常高,因此吸引了大量的需求,大家对采耳师非常感兴趣,需要进行专业的培训指导,以便轻松的上岗,就业,那么大家关注的话题,一是采耳师培训的费用,二是采耳师培训的专业度,三是采耳师培训后能否推荐就业。

  

 

  采耳师培训班的费用

  正常的采耳师培训班费用在3800元,市面上很多打着低培训指导费而培训采耳,其结果是学不到专业的技术,为什么这么说呢,我们有一些学员,通过在其他机构学习后,钱花了,但是没有学到真正的技术,最后还是选择了我们指导培训,最终学成了采耳技术。

  

 

  采耳师培训的专业度

  采耳师培训我们首先采用可视化教学,并且我们采耳培训机构的创始人为杨波,杨波采耳大家都知道,采耳师培训一定要找杨老师,而银耳勺商学院的创始人就是杨老师,属于采耳教父,专业度没话说,杨老师9岁开始学习,继承家族手艺,1992年开始采耳培训。目前有34年行业经验,为企业培训、个人培训累计教学学员10W+。

  

 

  采耳师培训课程安排如下:

  可视采耳手法

  耳部瑜伽

  超声波洗眼

  快速取耳皮技巧

  识耳病

  中耳炎护理

  取耳结绝技

  耳部艾炙

  穴位拨筋

  预防耳鸣方法

  耳浴

  面部护理、排螨

  眼部瑜伽

  新式洗鼻SPA

  香薰耳烛

  头部全息

  耳部按摩13式

  刮痧

  采耳师采耳的步骤

  一“刮”,采耳师采耳在客人来后,需要对工具进行消毒,把采耳工具夹在左手各手指之间。这时,右手拿银刀让客人放松一下,而银刀锋利,需要的手术技术要求高,一定要专业的指导培训。

  二“掏”,话说耳朵深度4cm,这么小的耳朵,你要想在里面有所作为,没点技术,这么狭窄,是难办成的,而且采耳工具有十几种之多,如何掏,完全不能靠想象。

  三“转”,有许多客人常年没有采耳,导致耳朵里面有许多的耳屎,而如何能够准确的把耳屎取出来,技术手法是相当重要的,我们把毛刷伸入耳道内,拇指和食指捏住毛刷的另一端,这样在耳朵里面飞快的转动,掏出来的耳屎能够顺利的粘在毛刷上。

  四“震”,震子(也叫音叉),可以在采耳时震击毛刷柄,一些细散的耳屎就会被震落,然后再转动毛刷,这些在耳朵里面的耳屎就能够顺利取出。

  五“洗”,在以上的步骤都做完后,需要对耳朵进行清洗,我们把特制药水涂在棉签上,伸入耳道内进行清洗。可以洗干净耳朵,进行保养。

  采耳师培训班多少钱?我们的费用是3800元,毕业后有培训证书,同时我们可以推荐就业,需要采耳师培训的可以在线联系客服老师。

展开阅读全文

热门推荐

相关文章

热门推荐

推荐阅读